Loading...

위메이크 스토리

위메이크 비즈니스센터의 스토리를 소개합니다.

• 다국적 스타벤처 육성 프로그램 참여사 모집 공고

By 관리자 2016-04-23
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'스몰비즈니스 여러분들의 동반자 '소호지기'입니다.미래창조과학부와 정보통신산업진흥원이 총 6억원, 7개팀...
    더보기
  • [정책사업] 2016년도 창의도전형 SW R&D ...

By 관리자 2016-04-18
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'스몰 비즈니스 여러분들의 동반자 '소호지기'입니다.미래창조과학부에서 2012년부터 지속해온 [창의도전형...
    더보기
  • [자금지원] 신한은행,창업기업 등에 38억원 특별출연

By 관리자 2016-04-17
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'스몰 비즈니스 여러분의 동반자 '소호지기' 입니다.신한은행이 서울신용보증재단과 업무협약을 맺고 38억원...
    더보기
  • [창업] 창업 전에 커피 한잔 정도는 괜찮잖아?

By 관리자 2016-04-16
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳,위메이크 비즈니스센터'스몰 비즈니스의 동반자 '소호지기' 인사드립니다.오늘은 건국대학교 창업지원단에서 운영하는 참여형 창업지원 프로그램...
    더보기
  • [스타트업] #관광 #스타트업 공개 오디션

By 관리자 2016-04-15
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳,  위메이크 비즈니스센터'스몰비즈니스의 동반자 '소호지기' 입니다.재밌고 멋진 스타트업 기업들이 생겨나길 진심으로 바...
    더보기
  • [창업교육]소상공인 창업교육 참가자 모집

안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크비즈니스센터'비즈니스센터 master '소호지기'입니다.경기도에서 소상공인 #창업교육 참가자를 모집합니다.대상 : 도내 예비창...
    더보기
  • [스타트업] 스타트업 법인계좌, 창업준지 사실만 ...

안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크비즈니스센터'비즈니스센터 master '소호지기'입니다.새로이 스타트업을 시작하는 창업준비자 여러분들께 좋은 소식이 있네요.기...
    더보기
  • 미리 Merry Christmas~

By 관리자 2015-12-16
    안녕하세요'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'비즈니스센터 전문 Director'소호지기' 입니다.2015년도 크리스마스가 열흘 앞으로 다가왔네요~위메이크 비즈...
    더보기
  • 11월의 마지막 불금

By 관리자 2015-11-27
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳,위메이크 비즈니스센터''소호지기'입니다.  11월의 마지막 불금을 맞이하는 강남대로와 위메이크 비즈니스센터 강남대로점...
    더보기
  • 빌리엔젤 강남점

By 관리자 2015-11-20
    안녕하세요?'소호지기'입니다.나른한 오후에 위메이크 비즈니스센터 강남대로점 비즈라운지에서나즈막이 나오는 불어방송을 들으며 홈피 개편작업을 진행중입니다.분위기 좋고, 일하기 참...
    더보기