Loading...

위메이크 스토리

위메이크 비즈니스센터의 스토리를 소개합니다.

• [지원사업] 생활발명코리아 woman idea e...

By 관리자 2019-02-27
    신의 성공이 시작되는 곳위메이크 비즈니스센터서비스드오피스 위메이크 강남점​​안녕하세요, 서비스드오피스 위메이크소호지기 인사드립니다~​오늘은 정말 기대반발한 하루가 될거 같은데...
    더보기
  • [공모전] CJ제일제당 블로썸 아이디어랩

By 관리자 2019-02-21
    당신의 성공이 시작되는 곳위메이크 비즈니스센터안녕하세요, 강남역공유사무실 위메이크 비즈니스센터의 소호지기 인사드립니다.어어어~하다보니 목요일이네요.내일 하루만 버티면 즐거운 ...
    더보기
  • [이디야랩] 학동역 카페성지에서 일하기...

By 관리자 2019-02-20
    안녕하세요, 소호지기입니다.어제 밤에 거의 11시간을 잤는데요오늘도 여전히 졸리네요~사무실에서 계속 졸려서기분전환겸 오랜만에 디지털노마드를 하러 나왔어요.​​ ​제가...
    더보기
  • I-STARTUP2018 : 인천벤처창업한마당

By 관리자 2018-11-21
    당신의 성공이 시작되는 곳위메이크 비즈니스센터안녕하세요, 소호지기입니다.이번에 전해드릴 소식은인천시와 인천지방중소벤처기업청이 주최하고인천창업지원기관협의회와 인천지역창...
    더보기
  • 코리아스타트업포럼

By 관리자 2018-10-15
    코리아스타트업포럼 2주년 기념 오픈 포럼이 열리네요.10월16일 화요일 13:30~19:00에 명동 우리은행 본점 4층에서 진행됩니다....
    더보기
  • [모임] 1인기업 10년차, 좌충우돌 생존기

By 관리자 2016-05-18
    시간은 어느덧 수요일 저녁 7시 30분을 지나고 있습니다.소호사무실 위메이크 비즈니스센터 강남대로점의 비즈라운지는, 어둑어둑해지는 하늘과는 상관없이, 1인기업가 여러분들의 열...
    더보기
  • [벤처] 경기벤처기업협회, G-Venture Gl...

By 관리자 2016-05-10
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크비즈니스센터'스몰비즈니스의 동반자 '소호지기'입니다.경기벤처기업협회가 글로벌 시장 진출을 희망하는 경기도 거주 예비창업자 및 ...
    더보기
  • [창업] 2016년 창업선도대학 '창업아이템사업화...

By 관리자 2016-05-03
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크비즈니스센터'스몰비즈니스의 동반자 '소호지기' 입니다.동국대학교 창업지원단은 중소기업청이 주관하는 '2016 창업선도대학 육성...
    더보기
  • [창업]여성창업경진대회

By 관리자 2016-05-02
    안녕하세요?'당신의 성공시 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'스몰 비즈니스의 동반자 '소호지기' 인사드립니다.오늘은 여성분들의 창의적인 아이디어와 우수한 창업 아이...
    더보기
  • 2016 선도벤처기업 모집

By 관리자 2016-04-25
    안녕하세요?'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크 비즈니스센터'스몰비즈니스 여러분의 동반자 '소호지기'입니다."2016년도 선도벤처연계 창업지원사업"에 의한 선도벤처...
    더보기