Loading...

이벤트

위메이크 비즈니스센터의 이벤트를 소개합니다.

작성자 관리자 등록일 2016-12-05
제목 12월05일 키워드별 동향 : 소호사무실 위메이크
# 오늘의 명언
 헌신이야말로 사랑의 연습이다. 헌신으로 사랑은 자란다.
- 로버트 루이스 스티븐슨 -

<2016년 12월 5일 월요일 키워드별 동향>

안녕하세요?
밤새 비가 많이 와서,
날씨가 엄청 추워질까봐 걱정했는데,
아직까지는 버틸만 하네요.

아침에 일어나니,
매일 매일이 월요일만 있는게 아닌가...
몸도 맘도 무겁네요.

그래도
우리 예비 창업가, 창업자, 스몰비즈니스인, 벤처기업가, 스타트업 여러분~
힘내고 힘차게 한주를 시작해요~
즐거운 한 주 보내세요^^

"당신의 성공이 시작되는 곳"
 - 위메이크 비즈니스센터에서 함께 합니다.

(#학동비상주사무실)

[12월 첫째주 스타트업 이벤트(1205~1210)]
(클릭하시면 자세한 일정을 보실 수 있습니다)

[#스타트업]

[#벤처]

[#창업]

(#강남비상주사무실)

#소호사무실 #비즈니스센터 #비상주사무실 #버추얼오피스 
#코워킹스페이스 #회의실 #미팅룸 #모임공간 #위메이크 

댓글 (0)

1. 등록된 코멘트가 없습니다.