Loading...

공지사항

위메이크 비즈니스센터의 새로운 소식과 공지사항을 알려드립니다.

작성자 관리자 등록일 2016-04-08
제목 #20대 국회의원선거일 #단축근무 #공지

안녕하세요?
'당신의 성공이 시작되는 곳, 위메이크비즈니스센터'
소호지기 입니다.

모두들 알고계시겠지만,
다가오는 4월 20일은 #제20대 #국회의원 #선거일 입니다.
모든 국민들이 소중한 한표를 행사하여 보다 살기좋은 대한민국을 만들어야 하는 날이죠^^
선거일이 임시공휴일로 지정되어 있다고는 하지만,
저희 #위메이크비즈니스센터에서 열심히 일하시는 입주사 여러분들을 외면할 수는 없고,
그렇다고 센터에 근무하시는 실장님들과 임직원분들의 소중한 한표를 포기할 수도 없고....ㅎㅎ

그래서 저희 위메이크비즈니스센터에서는 20일 수요일 선거당일
오전 9시에서 오후 4시까지 단축근무를 하기로 절충하였습니다.
물론 입주사 여러분들은 다른 날과 마찬가지로 정상적인 업무를 보실 수 있으시고요,
방문상담만 오후 4시까지로 시간이 줄어들었으니 참고하세요~
전화상담은 마찬가지로 오휴 6시까지 가능합니다~~~~

모두모두 소중한 한표를 
꼭 투표하세요~~~

댓글 (0)

1. 등록된 코멘트가 없습니다.